Zur√ľck zur √úbersicht

Avocadoöl

Qualität

kaltgepresst, kaltgepresst Bio, raffiniert, raffiniert Bio

INCI-name

Persea Gratissima Oil

Ursprung/Herkunft

Mexiko, USA

Anwendung

Kosmetik, Lebensmittel

Besonderheiten

Der bis zu 20 Meter hohe Avocadobaum stammt aus der Familie der Lorbeergew√§chse und w√§chst in tropischen und subtropischen Gebieten wie Amerika, Makronesien und S√ľdostasien. √Ąhnlich wie Oliven√∂l und Sanddorn√∂l, wird auch das Avocado√∂l aus dem Fruchtfleisch gepresst. Der Fettgehalt der Avocadofrucht kann zwischen 15 und 30 % variieren.