Granatapfelkernöl

04. Juni 2014

Ursprung; Türkei, Iran INCI NAME: Punica granatum (pomegranate) seed oil Dieses einzigartige und hochwertige Öl findet aufgrund seiner gesundheitsfördernden und anti-oxidative Eigenschaften immer mehr Aufmerksamkeit und Beachtung in der Ernährung und Körperpflege.   Die Einzigartigkeit in der Welt der Pflanzenöle verdankt das Granatapfelkernöl seinem ungewöhnlich hohen Anteil an der seltenen Fettsäure Punicinsäure. Die Punicinsäure gehört zu den Omega 5 Fettsäuren und besitzt eine sehr hohe antioxidative Eigenschaft. Die antioxidative Eigenschaft schütz unseren Körper vor freien Radikalen, welche mit dem Hautalterungsprozess und mit weiteren Krankheiten in Verbindung gebracht werden. Fettsaeurenzusammensetzung Vor allem als hochwertiges Gesichtspflege, pur und unverfälscht als Öl aufgetragen, hilft es unserer Haut sich zu regenerieren und entfaltet bei einer sonnengeschädigten Haut seine entzündungshemmenden Eigenschaften. Ihre gesundheitsfördernde Eigenschaft verdankt dieses Öl, der in der Natur ausschließlich im Granatapfel vorkommenden Gamma-Linolensäure. Die Gamma Linolensäure ist eine mehrfach ungesättigte Fettsäure und ist auch für die Stoffwechselprozesse im Körper sehr wichtig. Allein aufgrund der Tatsache, dass wir ca. 100 kg Granatäpfel für ca. 500 g Öl benötigen gehört  das nussigen duftenden und goldgelb schimmernd Öl zu den hochpreisigen Spezialitätenöle. Wir konnten uns frühzeitig Erntemengen zu guten Konditionen sichern und können Ihnen dadurch unser hochwertiges Granatapfelkernöl zu einem dementsprechend wettbewerbsfähigen Preis anbieten. Die Kerne unseres Granatapfelkernöles stammen aus der Türkei und werden bei unseren strategischen Produktionspartnern direkt in Italien gepresst. Wir garantieren 100 % Rückverfolgbarkeit und würden Sie gerne von der Qualität unseres Granatapfelkernöles überzeugen. Sollten Sie fragen zu diesem einzigartigen Öl haben können Sie jederzeit unser Team kontaktieren.

Das könnte Sie auch interessieren